jueves, 2 de enero de 2014
BOCADILLOS DE COCO Y PIÑA
Ingredientes:
1 Piña grande
2 Cocos
3 Kilogramos de azúcar
Preparación:
Los cocos se pelan, se les quita la concha y se rallan en forma de escamas.
Las piñas se pelan, se limpian muy bien y se licuan.
Se une el coco y la piña, y se les añade el azúcar.
Se cocina revolviendo muy bien, hasta que este a punto y se pueda ver el fondo de la olla.
Se vierte la mezcla sobre una bandeja y se aplana.
Cuando haya enfriado, se cortan los bocadillos y se espolvorean con azúcar.
Si nota que el bocadillo no da punto al cocinarlo, se le añade más azúcar.
Etiquetas:
Cocina Venezolana,
Dulces Criollos,
Dulces venezolanos,
Postres venezolanos,
sabor venezolano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario