domingo, 5 de enero de 2014
Polvorosa
Ingredientes:
1 Kg. de harina
1/2 Kg. de manteca vegetal
1/4 Kg. de azúcar
Canela al gusto
Azúcar Glass para decorar
Preparación:
Pase la harina, la azúcar y la canela en polvo por un cedazo (colador).
Agregue a esta mezcla la manteca suavizada y amase hasta obtener una masa suave.
Hay dos formas de moldearlas, la primera extendiendo la masa con un rodillo hasta que tenga un espesor de 1 cm. y cortándolas con un vaso o cortador redondo.
La segunda es haciendo pequeñas bolitas y aplastándolas con la mano dándole forma redondeada, como arepitas, colóquelas en una bandeja
Llévelas al horno a 350 º hasta que estén doradas, deje enfriar y espolvoree con azúcar Glass al servir.
Etiquetas:
Cocina Venezolana,
Dulces Criollos,
Dulces venezolanos,
Postres venezolanos,
sabor venezolano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario