domingo, 5 de enero de 2014
Turrón de coco
Ingredientes:
1 a 2 Cocos
500 gramos de pulpa de coco rallada (7 tazas)
4 tazas de agua
250 gr de azúcar
6 clavos de especia
½ taza de leche.
Preparación:
Rallar el coco.
En un caldero se ponen el agua, el azúcar y los clavos.
Se lleva a un hervor y se cocina unos 50 a 55 minutos y Con una cuchara se eliminan los clavos.
Se agregan, el coco y la leche y se remueve un poco.
Se cocina unos 15 minutos, hasta que despegue del fondo del caldero.
Luego se retira del fuego y se vierte inmediatamente en una bandeja de vidrio.
Etiquetas:
Cocina Venezolana,
Dulces Criollos,
Dulces venezolanos,
Postres venezolanos,
sabor venezolano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario