Ingredientes:
½ Kilogramo de batatas
Azúcar
Preparación:
- Pelar las batatas y se sancochan hasta que estén blanditas.
- Escurrir bien.
- Triturar y pasar por un colador de alambre.
- Pesar la Pulpa.
- Colocar la pulpa, a fuego lento con el azúcar en razón del mismo peso de la pulpa.
- Cocinar removiendo con paleta de madera, hasta que agarre el punto grueso y se vea el fondo de la olla.
- Espolvorear una bandeja con azúcar, y extender sobre ella la preparación de batata.
- Deja enfriar y picar las conservas.
- Rocíar de azúcar y dejar secar.
no tengo batata donde la compro
ResponderEliminarEn cualquier mercado, en la calle, hasta en los grandes como Central Madeirense
EliminarHola disculpa , yo conozco unas conservas de batatas que quedan dudas , quiero saber si esas quedan igual !
ResponderEliminarhola muy buena. una pregunta, al llevar al fuego se le agrega agua?
ResponderEliminarHola Unknown, el azúcar es suficiente para lograr la consistencia. Solo necesita mucha paleta. y paciencia. Veras que lograrás una excelente conserva
EliminarLas hice me quedaron divinas, pero no duritas como las que venden en los kioscos. Habrá que agregarles maicina para que queden más duritas
ResponderEliminarHola Mariela, debes seguir dandole paleta hasta que casi te quite las fuerzas de tanto darle,un poco exagerada mi opinión , pero por allí es la cosa. Ni agua, ni harinas nada de eso para espesar.
EliminarHola Mariela, debes seguir dandole paleta hasta que casi te quite las fuerzas de tanto darle,un poco exagerada mi opinión , pero por allí es la cosa. Ni agua, ni harinas nada de eso para espesar.
EliminarPienso wue si se le puedo aggregate la maicena. Yo Las voy a hacer mañana.
EliminarLas hice me quedaron divinas, pero no duritas como las que venden en los kioscos. Habrá que agregarles maicina para que queden más duritas
ResponderEliminarLas hice me quedaron divinas, pero no duritas como las que venden en los kioscos. Habrá que agregarles maicina para que queden más duritas
ResponderEliminarA la order ,!! Batatas de las rosadas a buen precio en estas navidades quedan calidad!! Inf: al 04141055775.
ResponderEliminarNo le estas dando importancia a la textura quiero que queden duritas por fuera y suaves por dentro y no lo logro a pesar de darle paleta
ResponderEliminarHola quiero que las conservas me queden consistentes por fuera y suaves por dentro..no lo he logrado cual es el procedimiento adecuado
ResponderEliminarHola ya hice mi conserva de batata pero no me quedo dura a pesar de darle paleta y me quedo en el punto, le agregue agar agar y nada. Como hago para endurecerla.?
ResponderEliminarMuy buena su receta no avia echo dulce de batata lo que si ago es el buen bocadillo de guayaba ya que soy de la tierra del bocadillo Guavata Santader Colombia
ResponderEliminarhola cuál es el secreto de que queden la conserva de Chaco dura???
ResponderEliminarHola. Como hago para que queden duras c fa.
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