domingo, 5 de enero de 2014
Jalea de mango
Ingredientes:
12 mangos un poco verdes
Azúcar equivalente al peso de la fruta cocida.
Utensilios:
Caldero.
Cuchara de Madera
Preparación:
Pelar los mangos.
Colocar junto con un poco de agua en una olla y cocinar tapados hasta que estén blandos.
Dejar enfriar y separar la pulpa de los mangos de las semillas.
Colar la pulpa, pesar y añadir una cantidad e azúcar equivalente al peso de ésta.
Llevar al fuego y cuando hierva, remover constantemente con una cuchara de madera.
Cocinar hasta que se despegue del fondo del caldero.
Vierta la jalea en un recipiente rectangular y dejar enfriar.
Refrigerar.
Se puede sustituir el azúcar por papelón. Lo importante es que su peso debe ser igual al de la pulpa extraída de los mangos.
Etiquetas:
Cocina Venezolana,
Dulces Criollos,
Dulces venezolanos,
Postres venezolanos,
sabor venezolano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
JAMOSLOT88: 10 NEW CASINO REVIEWS - KTM
ResponderEliminarJAMOSLOT88 is 원주 출장마사지 an international online 울산광역 출장샵 casino, which is owned and operated 안동 출장안마 by SITUSI LTD (SITUSI LTD) Limited. The company 제주 출장마사지 operates online slots 제주 출장샵