domingo, 5 de enero de 2014
Quesillo
Ingredientes:
1 ¾ Tazas de agua
3/4 Tazas de azúcar
6 Huevos
1 toque de ron
10 Cucharadas rebozadas de leche en polvo
1 Cucharadita vainilla
1 cucharada de mantequilla derretida
Para el Caramelo:
1 ½ taza de azúcar
½ taza de agua
Preparación:
Preparar un caramelo con el azúcar y el agua en un molde con tapa para quesillo.
Los demás ingredientes se colocan en la licuadora, exepto los huevos, se bate, y se comienzan a agregar los huevos uno a uno.
Se coloca la preparación en el molde acaramelado a "Baño de María" en horno a 350 grados, hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Se deja enfriar y se voltea en un plato o bandeja.
Se conserva en la nevera.
Etiquetas:
Cocina Venezolana,
Dulces Criollos,
Dulces venezolanos,
Postres venezolanos,
sabor venezolano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario